Мне кажется, что это сон...
Тяжелый и до одури глубокий...
Но слышится земли Донецкой стон-
Мир стал опять таким далеким....
Надеется и стар и млад на то,
Что близок уже час Победы нашей.
И не понять им только одного -
Когда же переполнится терпенья чаша?
Когда над Миром воцарится тишина,
Когда нажрутся тел людских шакалы?
Быть может это не случится никогда?
Порушены скотами жизни идеалы...
Им невдомек видать сейчас,
Что встал народ наш неслучайно...
Молитесь, суки, чтобы Бог вас спас
От гнева тех, кого убить вы чаяли!
Ведь встали все плечо к плечу,
Не думают о смерти-жизнь защищают...
А скольким уж зажгли в помин свечу?
Господь, ведь, лучших выбирает...
Елена Волошина
Свидетельство о публикации №116070608192
Юрий Шеляженко 06.07.2016 20:33 Заявить о нарушении
Елена Волошина 3 06.07.2016 22:24 Заявить о нарушении