Политдежавю или Скверная карма

Серая масса, рачьи глаза,
Идёт порожняк от большого туза,
Овации дробят монотонную речь.
Хочется спать идти уже лечь.
Где-то я видел это дерьмо...
"КОМПАРТИИ СЪЕЗД" называлось кино.
Воры-паразиты в теле страны
Продолжают и дальше бал сатаны.
Как только не звались эти рвачи.
Главное, жрали всегда калачи:
Князья и бояре, цари и дворяне,
Госдумцы, генсеки и прочие дряни.
Слогом высоким и стилем прекрасным
Оформлены свиньи полномочием властным.
Цель лишь одна - дурачить народ,
Ибо веками бытуем, как сброд.
 


Рецензии
Да. Грустно.

Юрий Шеляженко   06.07.2016 20:33     Заявить о нарушении
ну а куда деваться с подводной лодки? )))

Реалист 23   06.07.2016 21:09   Заявить о нарушении