Не бери чужого

Наживаясь на чужом творчестве,
Ни когда не будешь иметь извесности,
Только репутацию себе испортишь ,
И в спину плевки полетят от людей,
Которые тебе доверяли на местности.

Славу дурную заработать не сложно,
Взять и украсть рифмаванный слог,
Но это не передаст всех эмоции,
И глубоких переживаний автора,
Что в слово посылом вложить он смог.

Всегда лучше жить своей головой,
И на свой талант пологаться,
Иначе тебе на звука волне переменчиной,
На долго не удержаться.
Приобретая таким образом деньги,
Ростеряешь всё уважение,
И на всегда станешь изгоем,
У стаи по стихотворному движению.

Если не умеешь достойно рифмовать
Просто не берись за эту тему
Тебя сходу роздавит шипованная резина,
На грузовиках этой мощьной системы.
Сбросят в кювет у дороги большой
И забудут как твоё имя
Если плоды чужого труда
За свои выдашь, а рифмы в куплепы
Сплетены головами совсем другими .
 
В поддержку авторов.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина 06.07.2016 г 20.04


Рецензии