приговор
из сизого пепла,
из белого снега,
из стонущих гор?
зачем ты закрался
в нутро так забрался,
что не помогает
ни градус,
ни мор?
и что тобой движет,
какая же сила,
мой самый суровый
земной приговор?
чего же ты хочешь,
когда в тиши ночи
я слышу опять ни то крик,
ни то зов?
мой мир обесточен
тобою бессрочно,
/не/мой/, хоронящий
под снегом любовь...
06.07.16
Свидетельство о публикации №116070608177