Я люблю тебя, слышишь?

Вот и дождик по крыше. Словно слезы мои.
Я люблю тебя! Слышишь там, в своей нелюбви?
Ты мне веришь, любимый?  Ну, пожалуйста, верь.
Ведь любовь не делима на ТОГДА и ТЕПЕРЬ.

Не пойму, что случилось. Только знаю одно
Счастье вдруг укатилось белым шаром в окно.
Не хочу, чтобы кто-то этот шар подобрал.
Он серебряной нотой для меня лишь звучал.

Нет вины моей в этом. Просто после зимы
Вдруг повеяло летом. Я и ТЫ стали МЫ.
И хотелось все больше и любви и тепла.
Только в жизни все проще. Я напрасно ждала.


Рецензии