Немного иронии в четырех строчках

Глупый господин.
Нет лучше жизни, чем когда один
Ты сам себе и Бог и господин
И доживешь спокойно до седин
Коль вечно будешь жить всегда один

Нет хуже жизни, чем когда один
Кому ты нужен, глупый господин
Никто не приласкает тех седин
Что наживешь, всегда живя один.

О себе.
Он Тигр по году, мартовский Овен
Такое в жизни иногда бывает
Он если ни кого не загрызет
То уж поверьте – точно забодает

Виноват ли Змей?
Змей Еву соблазнил,  паршивец Змей
Вот сам бы и женился бы на ней
Так нет же, он умнее оказался-
И в ад удрал, ну а Адам - остался


Рецензии