Загадка женщины

Бог создал женщину ,как умопомрачение,
Как испытание и вдохновение.
В какую сколько и чего влилось ,никто не разгадает,
Пока не умопомрачится сам,
Пока  все сам не испытает .
Но если женщина сама б секрет сей знала,
То вряд ли хоть кому -нибудь
О тайне рассказала.
Не от того ,что крепко сей хранит секрет,
Но  только потому,
Что ощущение есть,
А понимания нет.


Рецензии