Господин ловелас
Я бывала не раз уже бита судьбой,
и такими как Вы искушалась не раз.
Тщетны Ваши силки, господин ловелас.
Может Вы и гигант, допускаю вполне,
но при этом ничуть Вы не нравитесь мне.
Искры глаз не сулят ни покоя, ни сна.
Да, у нас на двоих была б вечной весна!
Но признаться должна, хоть тому ты не рад,
что и счастья, увы, не сулит этот взгляд.
Жизнь твоя как во сне - без любви и прекрас.
Не валяй дурака, господин ловелас!
06.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116070608092