Когда трудно бывает

***

Когда трудно бывает,
Бог меня обнимает,
Обнимает волною и ветром,
Гулом улицы, солнечным светом,
Красотою заката, обещаньем рассвета,
Доброй песней, что слышится где-то.
Когда трудно бывает,
Бог меня обнимает
Терпеливым и преданным другом
И молитвы спасательным кругом,
Облаками высокой небесной печали
С теплым мягким дождем  покаянья.
Иногда, по особому случаю,
Обнимает меня мой Бог
Внуков маленьких нежными ручками,
Чтоб хватило надолго впрок.


Рецензии
Превосходно! Превосходно! Превосходно!

Ирина Балла -Ковалевская   21.09.2016 00:51     Заявить о нарушении