Unueberwindbar
Moege dich die Hoffnung
bei der Hand nehmen
und zuversichtlich
durch den Tag begleiten
Fuer Freunde:
Manchmal macht
es uns das Leben nicht leicht
und gerade dann
wenn Stolpersteine fast unueberwindbar scheinen
Dann sag dir
____
Jetzt erst recht
Und gehe erhobenen Hauptes weiter
Свидетельство о публикации №116070608068