Любить...

От губ твоих, горят рубином,
Ознобом кожа -
Поцелуи.
Сейчас, летят к тебе, приветом,
Мои "амуровые пули":))
Любовь нам крылья расправляет.
Мы в ней - трамваем не доехать!
ЗДЕСЬ СЧАСТЬЕМ СТАЛИ ВСЕ ПЕЧАЛИ,
А радостное - горным эхом!
Молчу -
Кричу -
Душой -
Услышишь?
Ведь то, что с нами - это чудо!
Любимая, хочу признаться:
- Люблю тебя!
Лишь крепче буду
ЛЮБИТЬ!


Рецензии