Пища мысли

Мир мы энергией питаем,
Об этом очень мало знаем,
Духовной пищи дефицит,
Когда душа у многих спит.

Мы только пищу потребляем,
и телу радость доставляем,
Для мира пища любви мысли,
Те что из нейрона у нас вышли.

Частиц меняем мы заряд,
и создаем так райский сад,
Или же ад вокруг витает,
И людей в пекло собирает.

Вот это творческий предел,
Хоть творим много разных дел,
Заряд любви лишь Эверест,
Вот это есть всей жизни крест.

Ни миллиарды,  ни дворцы,
Они,  как рваные концы,
И не удержат пароход,
Заряд любви духовный плод.

Но,  если суть любви не знаем,
То смысл жизни мы теряем,
Мы просто в мире существуем,
И духа божьего не чуем.


Рецензии