Просто дай мне запомнить тебя хорошим

А давай мы с тобой как-нибудь поскучаем?
В 2 часа буду ждать. Приходи.
Отложи свои сны. Завари себе чая
И зажги огонечек в груди.
Улыбнемся мы сквозь монитора окошко
И почувствуем сразу тепло.
Ты же помнишь о нас? Ну, хотя бы немножко?
Хоть немножко. Уже ничего.
Я, конечно, себя от тебя отучила.
Просто хочется знать: ты там как?
Знаешь, как говорится, все то, что случилось
Только к лучшему. Может и так.
Только мне очень жаль, что не все то, что можно
Я тебе рассказала тогда.
«Я тебя ненавижу», - хлестнула наотмашь
И жалела об этом всегда.
Я в себе ненавидела ненависть ту, что
Пыталась тебя запятнать.
Я тебе написала сейчас потому что …
Захотелось тебе написать.
А давай мы легко все с тобой подытожим.
Сердце тяжесть разлуки несет.
Просто дай мне запомнить тебя вновь хорошим.
Просто дай мне запомнить и всё.


Рецензии