Легла и сонно смежила ресницы...
Ещё немного, и засну сейчас:
Под шум дождя всегда так сладко спится,
И дом уютней нам во много раз...
А за окошком песней колыбельной
Мне ливень напевает перед сном -
Мы у него во власти безраздельной,
Хоть он бушует где-то за стеклом,
И охраняет наш покой вечерний....
Не раздражает уличный галдёж...
Приходит сон - спасительный, лечебный:
Легко и быстро убаюкал дождь...
Свидетельство о публикации №116070608011
Всё здраво! Красавэлла! Брат справа, брат слева;
Делай громче, до предела. Наша правда - рэп forever!
Нас не мало, наше дело по кварталам разлетелось.
Бигден 06.07.2016 20:08 Заявить о нарушении