Судьбой назначено мне время

Иду давно неосторожно
По краю пропасти своей
Судьбой написаны - возможно
Мои остатки пьяных дней.

А я не плачу, не жалею
Как жил и как еще живу
Судьбой назначено мне время
Возможно что-то проживу.

Возможно день, возможно годы
А может завтра не проснусь
И незаметно с небосвода
Уже по-новому вернусь...


Рецензии