Бесчувственный
Оставь меня себе самой
С колоссальной энергией внутри
С улыбкой и глазами прибой...
Надоело ждать и звать тебя,
Посвящая тебе весь шар земной...
Ты то боишься... то говоришь, не та...
И опять идешь стороной...
Пусть она любит тебя...
Вытягивая из тебя рубли...
Потому что одиночеством не жила
И проблемы твои ей, как фонари...
А знаешь что, не приходи
Полагая, что любви нет...
Потому что однажды рекламы слои
Превратили тебя в бесчувственный силуэт.
06.07.16г.
Свидетельство о публикации №116070607963