Прими душой

Любовь несёт нам море наслаждений,
Конечно тем, кто это заслужил.
В чьих душах зреет света чистый гений,
Кто жизнь добру и свету посвятил.

Кто помогает людям в дни ненастья,
Не требуя взамен себе наград,
Кто знает, что есть истинное счастье.
Не хвалится, что мудр, как тот Сократ.

Душа стремится к благу очищенья,
К взаимности и прелестям любви.
Отбрось, друг мой, все тягости сомненья.
Прими душой напутствия мои.

Тольятти 01.07.2016


Рецензии