Ясный образ замка счастья

23-20 ч. 05.07.2016 г.

Оплакивать не буду, года, что были прежде.
Вспоминая о былом, стану жить  в надежде.
Думаю всегда о лучшем, прося чаще небеса.
В моей душе прекрасной, расцветают чудеса.

Душа захочет благодати, в судьбе мятежной на Земле,
Ясный образ, замка счастья, возникает в голове.
Погуляю в мыслях ясных, пройдя по линиям мечты,
Построю,  в нем сады земные, возведу кругом мосты.

Там будут реки всех желаний и берега восторга грез,
Сады с цветами цвета лета, и много красных роз.
Найдется место птицам,  парящих,  по небу,  к мечте.
Застолблю свои победы, красивым стягом на шесте.

Отдохнув от трудных будней, присев в беседке,  у окна,
Собирая силы для дороги, побреду,  вперед,  одна.
Дорога будет сложной, подошвы вновь разбиты в кровь,
Бьется сердце на свободе, неся в душе свою любовь!!


Рецензии