Следы...
Воздух звенит чистотой.......
Даже не знаю - быль или небыль?
Я иду вместе с тобой!
Меряем пляж мы двойными шагами
И оставляем следы!
Кажется, что происходит не с нами...
В быль воплотились мечты!
Чудная сказка! Правда, мой милый?!
Мы не мечтали о том,
Что оказаться может красивой...
Знаешь, а это не сон!
Ведь на песке остаются рядами
Наши с тобою следы!
Мы наслаждаемся этими днями!
Лечимся от пустоты,
Что была рядом, когда мы не вместе!
Трудно в разлуке нам жить...
Сказка БЫЛА! Но, увы, быстротечна...
Вновь по течению плыть...
Море спокойное.....синее небо.......
Воздух звенит, как струна.......
Даже не знаю - быль или небыль?
Но........я сегодня одна.........
( июль 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116070607873
____________________
Доброе утро, Марго!
Вячеслав Знакомый 08.07.2016 11:09 Заявить о нарушении