Никогда
И на ноль поделила года,
Я надежды свои облекла в пустоту:
"Никогда. Никогда. Никогда"
Хоть найдётся на свете немало дорог,
Для меня они все в никуда-
Ни одной не достичь твой далекий порог
Никогда, никогда, никогда.
Ну зачем же взошла надо мной в небесах
И мой разум пленила звезда?
Не узнать бы мне имени твоего, ах,
Никогда, никогда, никогда!
Все напрасно, исчезнет из голоса дрожь,
Мне событий ясна череда:
Места в сердце своём для меня не найдёшь
Никогда, никогда, никогда.
Я бы рада забыть твои голос и взгляд,
Навсегда, навсегда, навсегда,
Пусть я вряд ли смогу возвратиться назад
В никогда... В никогда... В никогда...
Свидетельство о публикации №116070607866