В горячке

Ты плод моих горячечных фантазий,
Явившихся неведомо откуда.
Не нужно было мне такое чудо.
Такого не было в моём заказе.

Ты ж появилась средь разнообразий,
В угаре посещающих меня.
И вот с тобою мы как будто два огня
Сливаемся в безумнейшем экстазе.

И чтоб с тобой расстаться брошу пить,
Избавлюсь от угара и фантазий,
И наконец-то вылезу из грязи,
И с Божьей помощью по новой стану жить.


Рецензии