Крик души 2 не стихи

Такие все вокруг бедные и несчастные. Сильно напрягли за день, пойду покурю, поссорился с кем-нибудь, пойду покурю или там не дай бог кого-то бедного обидели на работе или в университете, как же не справедлив мир, нужно пойти выпить обязательно. Стоишь, слушаешь и приходишь к мысли, а тебя точно на той планете высадили.


Рецензии