Витраж...
А до тебя все дороги незримы.
А до тебя километры строчек.
Я через них, через многоточия,
Вряд ли посмею...Не в том победа,
Чтобы найти , раствориться в ком то...
В том, что ты был никогда неведом.
Я собрала тебя из осколков
Стёкол цветных твоего детства,
Чашек разбитых в твоём сердце.
Вот и картинка в моем доме:
Ты, витражи, никого,кроме
Ночи всезнающей, дней мудрых,
Тени твоей на мои плечи,
Кофе, спасающего утро,
И невозможности плыть вечно...
Свидетельство о публикации №116070607843