Продавай и общайся...
Вот весь рецепт
Современного счастья
В достатке? И тех,
Кто по юмору Бога
Талантом гружён
Без заветного навыка
Выжить, смешон
Список славных имён..., -
Горевать и найти
Как для жизни достойной
Благие пути?
Не понятно совсем...
Всем идти продавать?
Или дружно общаться?
Ну а кто поддавать
Будет в пепел огонь
В этом жгучем костре
Из житейских амбиций
И страхов в гнезде
Мерзлом дыры латать? -
Ну не всем же, и впрямь,
Нам идти продавать...
Научите хоть жить
Без того чтобы драться
За умение рта
эффективно общаться.
6.7.16/ЖеМи
Свидетельство о публикации №116070607833