Наташе. 1980-81 г

     НАТАШЕ

Я прощенья просить не буду:
не привык.
Превращусь для кого-то в Будду,
может, в крик...
Чувства, мысли, свою свободу –
на замок?!
Постоянно ходить по броду
я б не смог.
Глубину реки не изведав,
в землю пасть,
значит в чём-то себя, не деда,
обокрасть!
От себя никуда не сбежишь.
Это - жизнь!   
               1980-81 г.


Рецензии