Белый голубь!

Белым голубем я взмою в небо,
И крылом рассеку облака.
Вы решите, что я здесь и не был,
Сомневаясь конечно слегка.
***
Я на севере умоюсь снегом,
А на юге дождем упаду.
Жарким зноем я стану летом,
А зимой я морозом приду.
***
Не надейтесь, не стану я пеплом,
Хоть и жизнь моя коротка.
Буду я вам попутным ветром,
Ведь дорога у вас далека!!!


Рецензии