откуда ты
Для взрыва вдохновения и страсти!
Их обучает там Небесный ВУЗ,
Как сердце разрывать на части.
Чтоб в сладких муках маялось оно,
Стремясь за музой на её истоки,
Что бы художник создал полотно,
Поэт сыскал немыслимые строки.
Свидетельство о публикации №116070600780
Людмила Чернявская 3 16.06.2019 15:25 Заявить о нарушении