Один полный круг. Ответ

Один полный круг против солнца...
Мы будем с тобою честны,
По сути, тебе остаётся
Идти за дыханьем весны.
Ты шепчешь свои заклинанья,
Не веря что сбудутся сны,
А стоит поверить в мечтанья
И станут сбываться они.
Желанье свободы напрасно,
Пока ты не сделаешь шаг,
Судить же себя беспристрастно -
Бессмысленно - каждый - мастак.
А стоит принять бы решенье,
Поверить и двигаться в путь,
Оставить печали, сомненья,
Принять свою вольную суть.
А ветер меж молний смеётся -
Ему всё известно исконь,
Тебе же ещё остаётся
Один полный круг посолонь...


Рецензии