Прошу тебя, в нежность вернись

Сквозь года, словно тень,
Ходит-бродит печаль,
От нее мне уже не уйти, не уйти.
Только ты, только я,
Снова память зовет,
Я прошу тебя в нежность вернись.
               
До тебя дотянусь, я тобой надышусь,
Время вспять поверну
И волшебные сны будут явью.
Только ты, только я,
Снова память зовет,
Я прошу тебя в нежность вернись.
            
Сквозь года, словно тень,
Ходит-бродит печаль,
Все смешалось: и боль, и смятения.
Только эту печаль никому не отдам,
Горечь, сладость и тени спасений.
               
               И вновь я вижу сон,
               В котором лишь в тебя влюблен,
               В котором голос твой я слышу
                Сквозь года,
               Лишь только ты и навсегда.


Рецензии