Неподходящее время
Холодно в домике дачном, когда непогода.
Спрятался домик под старой раскидистой елью,
Не избежали потопа крыльцо с огородом.
Неподходящее время для поиска смысла.
И за дождем вряд ли гостя ночного услышим.
В блюдце дрожит молоко, оно с вечера скисло.
Еж не оставит сегодня укрытья под вишней.
Мокнет сарай и с наплывами пенистой глины
Больше похож на кровавого жуткого монстра.
Старый башмак, будто лодка из черной резины,
Ищет куда бы приткнуться - свой маленький остров.
Я не ищу ничего в этом мире зеленом -
Мокром, холодном, по краю забором зажатом.
Ты отрешен, безупречен и в сердце влюбленном
Альку бездушную держишь, ласкаешь закатом.
Свидетельство о публикации №116070607757
Обнажённый Для Тебя 06.07.2016 19:23 Заявить о нарушении