Первая любовь
И разрядом тока бьёт,рук прикосновение!
Эта первая любовь!Как же мало надо!
Ты весь мир,обнять готов,если она рядом!
Эта первая любовь...Без причины слёзы
Эта первая любовь,как шипы у розы.
В час,когда душа в полёт,вот уже готова!
Неожиданно кольнёт,взглядом или словом...
Эта первая любовь.верность и неверность
И пронзает сердце боль и терзает ревность...
От неё не убежишь!Верная ль,неверная
Будет помниться всю жизнь, потому что
Первая!
Свидетельство о публикации №116070607739