Мой сладкий яд

--------------(Мой сладкий яд)-------------------
Не вижу смысла, НЕТ, не ненавижу,
Я просто посмотрел в твои глаза,
В них месиво, похожее на жижу,
А я то думал там блестит слеза,
----------------(Алексей Нейлов)-----------------
Ты меня слышишь, НЕТ, не ты причина,
Просто я сам себя травлю, дурак,
Ведь ты мне как щепотка эндорфина,
Из-за которой в голове всегда бардак,
--------------------(2016)-----------------------------
Нет ты не слышишь, затыкаешь уши,
Тебе в это не нравится вникать,
Ты любишь молча гадить людям в души,
Сердца хочешь ничтожно в пол топтать.


Рецензии