Размышление

Опять сижу в своём авто,
И думу я гадаю,
Куда поехать мне сейчас.
Один отве есть у меня,
И тот ответ - не знаю,
А как хотелось бы всегда,
Знать то, чего хочу я,
Не знать ответ "не знаю",
Но в том и жизни парадокс,
Чем дольше на земле живу,
Тем больше я осознаю,
Как много я не знаю,
И только это я одно,
Я чётко понимаю.


Рецензии