Алиевой Мехрибан Ариф Кызы

Я очень часто, вспоминаю Вас!...Когда ищу я в сумраке ответы... Где жизнь? где страх?...Где облака? и где кометы?...Я очень часто, вспоминаю взгляд...От восхищенья до испуга...От сожаленья боли друга... Вы идеал! всех женщин, ведь для нас ...Есть женщина, как яркая звезда... Есть Роза без шипов и боли...Но вы как солнца сильной воли... Во власти вашей , освещать всех нас...


Рецензии