Всё, что когда-то...

Всё,что когда то я знавал,
Всех тех которых я любил,
Я очень часто вспоминал,
Теперь почти похоронил.

И нет почти весёлых дней,
Ничто не радует меня
И нет волнующих очей,
Как будто в мире лишний я.

Душа бояться перестала,
Не хочет в теле моём жить,
Где взять мне силы чтобы стала,
Она меня опять любить.

Господь! В тебе я вижу силу,
Пошли спасенье мне родной,
Не дай ты её уйти в могилу,
Хоть чуть побудет пусть со мной.

6.07.16г.


Рецензии
Душа в могилу не уходит.
Но, всё равно! Пусть с Вами побудет ещё много лет!

Леонид Зайцев   08.07.2016 00:02     Заявить о нарушении