Не приемлю ложь

Не приемлю ложь.
Не приемлю. Претит.
Говорил -  "любовь"...
Что сейчас ответил?
Годы - ветер, ветер...
Думала - он ласков.
Говорил -"моя"...
Растворились краски.
.......

И в поблекших буднях
я тебя не встречу.
Виртуальность?
Да....
Ветер...Ветер...Ветер...

06.07.2016 Анна Ртищева





 


Рецензии