Как хорошо, друзья

Как хорошо, друзья мне с вами
О самом важном говорить,
Делиться радостью, мечтами
Пути в миры любви торить.

Туда, где светлое начало
Собою представляет власть,
Где совесть трон собой объяла,
Смирив на веки тёмных страсть.

Где нет нужды, где сникло горе,
Где добродетель сеет свет
И он питает жизни море.
Таков его святой обет.

Что нам мешает сделать тоже
На нашей матушке земле
От тьмы очистить власти ложе.
Тьма держит наш народ во мгле.

Тольятти 30.06.2016


Рецензии