По сторонам

Я пишу не теми словами,
И рисую не теми красками, -
Моя жизнь не сольется с вами
Необъятными сладкими ласками.

Только что в небе знают ангелы,
Собирая блеск моих слез,
Как во тьме вы ко мне прижимаетесь
Обнаженная,в облаке грез?!

Или,как я дрожу от голода,
Словно самый безумный зверь;
Умираю от горького холода
Обретения...и новых потерь.

Что известно небесным посланникам,
Как кричу я молитвы вам,
Те,что вы никогда не услышите, -
Лишь посмотрите по сторонам.

И когда все взгляды,обманчиво
Я стараюсь от вас отвести...
Мне ответьте, - как,получается?
Еще можно,меня спасти?!


Рецензии