Для спасения

Аромат ваших цветов
На играющем ветром платье...
Я отдать свою жизнь готов,
Чтоб тонуть в них без остатка.

Я представлю синюю даль
Ваших полных желания взглядов,
И о том,что я только тень...
И о том,что мы с вами не рядом.

Будет ваше платье...дрожать,
Не мои его руки снимут.
Но мечты о вашей любви, -
У меня, - они не отнимут!

Аромат неземных цветов;
К коже прикосновения платья...
Никому не позволю вкусить,
Как сладки такие объятия.

И пускай,самый мягкий шелк,
Не мои воскрешают руки.
Я скажу вам,мой ангел снов...
Эти муки, - вовсе не муки!

Я останусь,хоть краткий миг:
Тенью,взглядом...на вашем платье.
Лишь один знает Божий Сын, -
Для спасения,висят на распятии.


Рецензии