***

Смерть пришла,и смерть спросила, -
Где ты был?
Я одна тебя любила!...
Ты,грустил.

Ты искал любовь и веру,
И тепло.
Изменить себе и миру, -
Это зло.

Там,где кончились надежды...
Нет тепла.
Сбрось на пол свои одежды, -
Там зола.

Не осталось больше в сердце,
Ничего.
Хочет разум твой безумный, -
Одного...

Позабыть что есть;что будет...
Было что.
Только смерть меня любила...
Ни за что.


Рецензии