Георгий Победоносец

Георгий наш Победоносец
Дракона страшного поверг.
Мужчины имя его носят,
Кто козни судьбы низверг.
 
Я поздравляю с именинами
Крещеного Георгием раба,
Но не раба судьбы,
А Божьего раба!

И пусть, как всадник на коне,
По жизни ты уверенно идешь.
Со словом, как копьем в руке,
Победу, счастье обретешь!


Рецензии
да оберегает тебя победоносец все будет хорошо

Юрий Кимаковский   12.10.2017 20:14     Заявить о нарушении