***

Рай горел на вашем платье,
Чистым пламенным цветком...
Я бросал свои заклятия
Теплым летним ветерком.

Я тихонечко касался
Ваших губ.
Тише,я как мог старался...
Нежен был?А может,груб?

Я кусал ваши колени,
И вздыхал;
Умирал в безвольной лени...
Вот,нахал!

Я мечтал быть с вами нежен,
Даже груб...
Я мечтал,коснуться Солнцем
Ваших губ!


Рецензии