Не дадут покоя России

Не дадут покоя России,
За то,  что Великой слыла
Слишком много места в Сибири:
Весь мир поместить бы смогла.
Землетрясенья, вулканы, потопы
Пугают миллилны людей
Из Америки и Европы,
Ищут убежище для себя и детей.
Заставить силой нас потесниться
Однажды они захотят,
И нам придется теснее сплотиться,
Иначе дом  они наш разорят.
Вновь  война полыхнет на планете,
Не живется мирно на ней,
Снова кровь человечья прольется,
Снова миллионы погибнет людей...
Вот приснилось сегодня такое:
Расплата за нашу Сибирь.
Наступает время жестокое, злое,
Все выдержит народ-богатырь.

06.07.2016
20:59


Рецензии