к Дню Рождения моей Жены Маргариты!

Моей Любимой Жене Маргарите в День Рождения!

Спасибо Богу!Дал на Свет Мне появиться!Так Видно Звезды на Небе Сошлись!
Рос !Жизнь  мне  позволяла Правде Научиться!И через Свою Жизнь Её нести!
Судьбе угодно было ,чтоб Военным стал!Я с уважением всегда смотрел на
Предков Пьедестал,что Жизнь отдали за Мою Свободу!История написана,
Для Всех!Не Избранных!И прочих ,к Этой Теме прилепившихся Уродов!Которые
К Патриотизму,Своим Сознанием и не приблизились Совсем!
Здесь Мода, Ни при Чем!Душой понять Весь Смысл Победы надо!Тогда возможно
И получишь Ты В Награду,Ту Боль и Чувства,что Предки привнесли в Наш Дом!

Судьба позволила Жениться!Познать Любовь,чтоб стал Отцом!А из Любви
и Дочери родиться!Она И Станет для меня, Моим Крестом!А Время шло,
меняло Чувства!
И Брак Распался,не став Произведением !Семья !Ведь  Это не Спектакль!
Где Каждый По Себе ,Свою играет Роль!И Бог разводит Вас ,беря на Себя Грех!
Превозмогая Боль!И ищешь Ты в ошибках Чувств,Свою Достойную ,лишь Одному тебе
назначенную  Богом, для  Души Любовь !

И Вот Провидение Вам идёт на Встречу!Дает Вам Женщину!Простого Человека!
Которую Судьба готовила для Вас!В конкретный День и Час ,Она работает лишь
Только для Двоих!И Жизнь Семейную Вам отдаёт ,в Аванс!И начинаешь понимать,
Что надо Вам отбросить Меркантильность!Жить Друг для Друга,чтоб была
Стабильность и Чувств и Отношений!Научиться Все Прощать!И с Богом по Земле
Шагать!И когда Трудно,просто перетерпеть и помолчать!

Вот Юбилей!И Четная та Дата!Пятерки Две,приходят к Вам Когда то!И Вы готовы
Для Супруги Все Отдать!Пытаетесь Ей в чем то Угодить!Не Возражать!Слова
Приятные ей в Уши посылать!Помочь в Хозяйстве!А ночью Ублажать!Собрать
Друзей за стол,отметить Эту Дату!Ведь в Этот День,Она должна Светиться ,как
Медаль,вручённая Солдату!Быть Счастлива!Довольна,что Свой Юбилей встречает
Не Одна!Конечно не забыть,что все таки Она,Твоя Жена!Я Ей желаю,так же как
Себе-Здоровья!Терпения!Согласия в Семье !Чтоб Дети меньше приносили Боль
Нам!Пусть Бог нам Даст прожить ещё чуть чуть!Пусть Лёгок будет Наш Совместный
с Богом Путь!В.М.Резников.


Рецензии