Мама, гордись своей дочкой

Мама,гордись своей дочкой!
Я что-то ,но в жизни смогла.
Чрез терни рвалась и в итоге,
Я к звёздам чуть чуть подошла.
Себя я хвалить нет,не стану.
Всё это заслуги твои.
Ведь где-то ,за звёздочкой знаю.
Всегда помогаешь мне ты.
Ещё предстоит мне так много,
Но знаю смогу я пройти.
И это ,спасибо большое:
-Тебе,родила меня ты!
На небе сегодя нет тучек.
Я взгляд подниму к небесам.
И чувствую мама довольна,
Что дочка чего то смогла!
(Л.Монина)


Рецензии