Незаменимых не существует, это Истина, народ!

"Я не смогу без неё жить" всего лишь иллюзия
Сможешь, она, слава Господу, не кислород
Просто поймите и запомните, все без всех смогут
Незаменимых не существует, это Истина, народ!

И тебя, и меня можно с легкостью заменить
Заменить другими и не чувствовать тоску
Но в жизни есть смысл в другом однако
Надо просто жить так, чтобы не остаться одному

Научиться ценить людей, любить друг друга
Чтобы никто никуда не хотел никогда уйти
Надо стараться сохранить свои отношения
Вопреки серым, тяжёлым будням к солнцу лети

Вот это и есть, то самое важное и нужное
Оставаться честным дома, или выйдя за порог
Если тебе дорог этот человек то отныне
Ты откроешь перед ним к счастью сотни дорог.


Рецензии
Ваши стихи - это Лучик.

Золотая Лучик   12.07.2016 00:46     Заявить о нарушении
Оййййй спасибо, мне так ещё никто не говорил😍😍😍🌷

Леди Муррр   12.07.2016 11:50   Заявить о нарушении