Слепой художник пишет вновь портрет

Слепой художник пишет вновь портрет.
Любви что не угаснет,не растает.
Что в жизни нет у нас несчастий,бед.
И красками холстина обрастает.

Художник пишет то что видит он
Не взглядом,а художника душою.
И слышит той любви протяжный стон
В борьбе любви со злобою большою.

Любовь погибла. Больше её нет.
И нас с тобою к сожаленью тоже,
Но окрыленный вдохновеньем  всё же
Слепой художник пишет наш портрет.


Рецензии