Есть такие люди

А знаете...
Что есть такие люди
Что ходят босиком даже в траве
А знаете...
Что солнце не забудет
С прохладным ветерком встать на заре

Вы знаете - оно омоет чудом
Лучом игристым пальцы на росе
Ладонь умыв из свежести сосуда
Оставив блеск весны в твоей косе

А ветер-чародей нагонит тучи
Что вдаль зарниц эскортом поплывут
И небо лишь красивый слог получит
Что звёзды в тишь ночи с собой возьмут

И тихо перешептывались травы
В дали степей цикад красой звеня
Я видел среди звезд судьбы забавы
Игривой жизни путь, что для меня

Ты тихо улыбаешься от света
Прикрывши взор, обрадовалась вновь
А жизнь надела в злате эполеты
Волнует речь её душою кровь

И где-то потерявшись на рассвете
Мы так с тобой просты, и так родны
Милее чувства этого на свете
Мы так с тобой найти и не смогли

Ищите травы чистыми местами
Пусть дарят они радость много лет
И пусть среди полей они оставят
Вам сказочный, таинственный секрет...

[Часть 2]


Рецензии