6 июля

Июль вовсю слезами заливается,
Оплакивая майскую жару.
А дождь шипит, как будь-то издевается,
Всех поливая смачно по-утру.
Лишь к вечеру,достаточно измученный,
Ложится тонкой струйкой на балкон.
А ветер рвет басы,играя тучами,
Деревья вызывая на поклон....


Рецензии