Что ж ты, что же душенька

Что ж ты, что же душенька
Дорога подруженька
Бросилась к немилому
Позабыв меня
Я люблю ведь искренне
Предан нашей истине
Ну а ты бессильная
Плачешь без меня

Пострадавши грозами
Чистыми угрозами
Снова ниспадаешся
На колени ниц
Тихими берёзами
Вдоль реки покосами
Грустно улыбаешься
Потерявши лиц

Что ж ты, что же душенька
Ласкова подруженька
Позабыла истину
Как любимой быть
Лишь оставив поводы
Слёзы-грозы проводы
Где-то тихо каешься
Чтоб врага забыть

Не теряйся милая
Гордая, красивая
Полноте, прекрасная
Сердцем погибать
Я люблю ведь искренне
Предан нашей истине
Ну а ты, несчастная
Хочешь лишь бежать...


Рецензии
Здравствуйте Мой Друг. Хорошая форма, такая напевность. Можно думаю на музыку...с Уважением к Вам.рита.

Маргарита Анина   09.07.2016 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, на музыку вряд-ли... может в будущем когда-то.

Святовит Соляник   11.07.2016 22:56   Заявить о нарушении